Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19763
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T12:33:41Z | - |
dc.date.available | 2020-09-07T12:33:41Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Совершенствование технологии горячего копчения салаки / И.В. Бубырь // Современные проблемы науки и образования : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нефтекамск, Башкортостан, 18 августа 2020 г. / под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : Мир науки, 2020. - С. 22-26. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19763 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований, полученных при производстве рыбы горячего копчения, с использованием обогащенной посольной смеси и установленных в ходе эксперимента параметров технологического процесса, обеспечивающих высокие сенсорные характеристики готового продукта. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Нефтекамск : Мир науки | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | салака | ru |
dc.subject | горячее копчение | ru |
dc.subject | технология | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | параметры | ru |
dc.subject | сроки хранения | ru |
dc.title | Совершенствование технологии горячего копчения салаки | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Sovershenstvovanie_tekhnologii_goriachego_kopcheniia_salaki.pdf | 808.87 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.