Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19763
Название: | Совершенствование технологии горячего копчения салаки |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | салака горячее копчение технология качество параметры сроки хранения |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Нефтекамск : Мир науки |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Совершенствование технологии горячего копчения салаки / И.В. Бубырь // Современные проблемы науки и образования : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нефтекамск, Башкортостан, 18 августа 2020 г. / под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : Мир науки, 2020. - С. 22-26. |
Аннотация: | В статье приведены результаты исследований, полученных при производстве рыбы горячего копчения, с использованием обогащенной посольной смеси и установленных в ходе эксперимента параметров технологического процесса, обеспечивающих высокие сенсорные характеристики готового продукта. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Sovershenstvovanie_tekhnologii_goriachego_kopcheniia_salaki.pdf | 808.87 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.