Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19763
Название: Совершенствование технологии горячего копчения салаки
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: салака
горячее копчение
технология
качество
параметры
сроки хранения
Дата публикации: 2020
Издательство: Нефтекамск : Мир науки
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Совершенствование технологии горячего копчения салаки / И.В. Бубырь // Современные проблемы науки и образования : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нефтекамск, Башкортостан, 18 августа 2020 г. / под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : Мир науки, 2020. - С. 22-26.
Аннотация: В статье приведены результаты исследований, полученных при производстве рыбы горячего копчения, с использованием обогащенной посольной смеси и установленных в ходе эксперимента параметров технологического процесса, обеспечивающих высокие сенсорные характеристики готового продукта.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V_Sovershenstvovanie_tekhnologii_goriachego_kopcheniia_salaki.pdf808.87 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.