Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19818Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-11T08:15:18Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-11T08:15:18Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Влияние улучшенного посола на качество салаки горячего копчения / И.В. Бубырь // Теоретические и практические аспекты формирования и развития «Новой науки» : сборник статей по итогам Международной научно-практической конференции, Ижевск, 04 сентября 2020 г. / ответственный редактор: А.А. Сукиасян. - Стерлитамак : АМИ, 2020. - С. 26-29. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19818 | - |
| dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований влияния обогащенного специями посола на качественные характеристики рыбы горячего копчения. Определена пищевая ценность и безопасность готового продукта. | ru |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Стерлитамак : АМИ | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | горячее копчение | ru |
| dc.subject | посол | ru |
| dc.subject | специи | ru |
| dc.subject | салака | ru |
| dc.subject | качество | ru |
| dc.title | Влияние улучшенного посола на качество салаки горячего копчения | ru |
| dc.type | Article | en |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V_Vliianie_uluchshennogo_posola_na_kachestvo salaki goriachego kopcheniia.pdf | 569.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
