Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19818
Название: Влияние улучшенного посола на качество салаки горячего копчения
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: горячее копчение
посол
специи
салака
качество
Дата публикации: 2020
Издательство: Стерлитамак : АМИ
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Влияние улучшенного посола на качество салаки горячего копчения / И.В. Бубырь // Теоретические и практические аспекты формирования и развития «Новой науки» : сборник статей по итогам Международной научно-практической конференции, Ижевск, 04 сентября 2020 г. / ответственный редактор: А.А. Сукиасян. - Стерлитамак : АМИ, 2020. - С. 26-29.
Аннотация: В статье приведены результаты исследований влияния обогащенного специями посола на качественные характеристики рыбы горячего копчения. Определена пищевая ценность и безопасность готового продукта.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V_Vliianie_uluchshennogo_posola_na_kachestvo salaki goriachego kopcheniia.pdf569.66 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.