Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19818| Название: | Влияние улучшенного посола на качество салаки горячего копчения |
| Авторы: | Бубырь, И.В. |
| Ключевые слова: | горячее копчение посол специи салака качество |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Стерлитамак : АМИ |
| Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Влияние улучшенного посола на качество салаки горячего копчения / И.В. Бубырь // Теоретические и практические аспекты формирования и развития «Новой науки» : сборник статей по итогам Международной научно-практической конференции, Ижевск, 04 сентября 2020 г. / ответственный редактор: А.А. Сукиасян. - Стерлитамак : АМИ, 2020. - С. 26-29. |
| Аннотация: | В статье приведены результаты исследований влияния обогащенного специями посола на качественные характеристики рыбы горячего копчения. Определена пищевая ценность и безопасность готового продукта. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V_Vliianie_uluchshennogo_posola_na_kachestvo salaki goriachego kopcheniia.pdf | 569.66 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
