Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19926
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorBubyr, I.V.-
dc.date.accessioned2020-09-29T10:31:06Z-
dc.date.available2020-09-29T10:31:06Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Разработка рыбоовощных колбас горячего копчения / И.В. Бубырь // The Way of Science : international scientific journal. - 2020. - № 9 (79). - С. 25-27.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19926-
dc.descriptionThe article describes the characteristics of fish sausage products, shows the preparation of vegetable and animal raw materials, provides the recipe and production technology, a description of some stages of the technological process, conditions and terms of storage of the finished product.ru
dc.description.abstractВ статье дана характеристика колбасного изделия из рыбы, показана подготовка растительного и животного сырья, приведены рецептура и технология производства, описание некоторых этапов технологического процесса, условия и сроки хранения готового продукта.ru
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрецептураru
dc.subjectтехнология производстваru
dc.subjectгорбушаru
dc.subjectрыбоовощная колбасаru
dc.subjectсырьеru
dc.subjectтыкваru
dc.subjectreciperu
dc.subjectproduction technologyru
dc.subjectpink salmonru
dc.subjectfish and vegetable sausageru
dc.subjectraw materialsru
dc.subjectpumpkinru
dc.titleРазработка рыбоовощных колбас горячего копченияru
dc.title.alternativeDevelopment of hot smoked fish and vegetable sausagesru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V_Razrabotka_ryboovoshchnykh_kolbas goriachego kopcheniia.pdf1.49 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.