Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19926
Название: | Разработка рыбоовощных колбас горячего копчения |
Другие названия: | Development of hot smoked fish and vegetable sausages |
Авторы: | Бубырь, И.В. Bubyr, I.V. |
Ключевые слова: | рецептура технология производства горбуша рыбоовощная колбаса сырье тыква recipe production technology pink salmon fish and vegetable sausage raw materials pumpkin |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Разработка рыбоовощных колбас горячего копчения / И.В. Бубырь // The Way of Science : international scientific journal. - 2020. - № 9 (79). - С. 25-27. |
Аннотация: | В статье дана характеристика колбасного изделия из рыбы, показана подготовка растительного и животного сырья, приведены рецептура и технология производства, описание некоторых этапов технологического процесса, условия и сроки хранения готового продукта. |
Описание: | The article describes the characteristics of fish sausage products, shows the preparation of vegetable and animal raw materials, provides the recipe and production technology, a description of some stages of the technological process, conditions and terms of storage of the finished product. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Razrabotka_ryboovoshchnykh_kolbas goriachego kopcheniia.pdf | 1.49 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.