Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19926
Название: Разработка рыбоовощных колбас горячего копчения
Другие названия: Development of hot smoked fish and vegetable sausages
Авторы: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.V.
Ключевые слова: рецептура
технология производства
горбуша
рыбоовощная колбаса
сырье
тыква
recipe
production technology
pink salmon
fish and vegetable sausage
raw materials
pumpkin
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Разработка рыбоовощных колбас горячего копчения / И.В. Бубырь // The Way of Science : international scientific journal. - 2020. - № 9 (79). - С. 25-27.
Аннотация: В статье дана характеристика колбасного изделия из рыбы, показана подготовка растительного и животного сырья, приведены рецептура и технология производства, описание некоторых этапов технологического процесса, условия и сроки хранения готового продукта.
Описание: The article describes the characteristics of fish sausage products, shows the preparation of vegetable and animal raw materials, provides the recipe and production technology, a description of some stages of the technological process, conditions and terms of storage of the finished product.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V_Razrabotka_ryboovoshchnykh_kolbas goriachego kopcheniia.pdf1.49 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.