Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20048
Название: Экономические основы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности
Авторы: Шумак, Ж.Г.
Ключевые слова: ресурсосбережение
материальные ресурсы
эффективность
ресурсосберегающая деятельность
Дата публикации: 2013
Издательство: Острог : Острозька академія
Библиографическое описание: Шумак, Ж.Г. Экономические основы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности / Ж.Г. Шумак // Фінансова система України: становлення та розвиток : матеріали ХІ Всеукраїнської науково-практичної конференції, 17-18 травня 2013 р. – Острог : Острозька академія, 2013. – С. 76-79.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shumak_Zh.G_Ekonomicheskie_osnovy_resursosberezheniia_na predpriiatiiakh miasopererabatyvaiushchei promyshlennosti.pdf404.39 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.