Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21743
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСлепович, В.С.-
dc.contributor.authorSlepovitch, V.S.-
dc.date.accessioned2021-04-07T06:11:06Z-
dc.date.available2021-04-07T06:11:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСлепович, В.С. Культурная идентичность и межкультурная коммуникация в бизнесе / В.С. Слепович // Язык и межкультурная коммуникация: современные векторы развития : сборник научных статей по материалам II Международной научно-практической конференции, Пинск, март 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Вып. 2. – С. 353-359.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/21743-
dc.descriptionThe article presents the findings of a comparative analysis of the answers to the question “How does your cultural identity affect the process of business communication with representatives of other cultures?” provided by Belarusian and international students.ru
dc.description.abstractВ статье представлены результаты сопоставительного анализа ответов белорусских и иностранных учащихся на вопрос о том, каким образом их культурная идентичность влияет на процесс делового общения с представителями других культур.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectкультурная идентичностьru
dc.subjectмежкультурная коммуникацияru
dc.subjectбизнесru
dc.subjectcultural identityru
dc.subjectintercultural communicationru
dc.subjectbusinessru
dc.titleКультурная идентичность и межкультурная коммуникация в бизнесеru
dc.title.alternativeCultural identity and intercultural communication in businessru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2021 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kul'turnaia_identichnost'.pdf295.9 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.