Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22041
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКот, А.Н.-
dc.contributor.authorГлинкова, А.М.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.contributor.authorСимоненко, Е.П.-
dc.contributor.authorШевцов, А.Н.-
dc.date.accessioned2021-05-17T07:55:34Z-
dc.date.available2021-05-17T07:55:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationИзменение показателей рубцового пищеварения бычков при различных уровнях расщепляемости протеина / А.Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская Ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2015. - Т.51, вып. 1, ч. 1. - С. 62-66.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22041-
dc.descriptionIncreasing the share of non-cleavable protein from 20% to 40% increases the content of volatile fatty acids and protein nitrogen in the rumen fluid by 4.85% and 36.8%, of total nitrogen - 3.6% ammonia - 27.6% . Most energy of growth observed in animals consuming diets containing 30-35% of the non-cleavable protein.ru
dc.description.abstractУвеличение доли нерасщепляемого протеина с 20% до 40% способствует увеличению содержания летучих жирных кислот и белкового азота в рубцовой жидкости на 4,85% и 36,8%, снижению общего азота – на 3,6%, аммиака – на 27,6 %. Наибольшая энергия роста отмечена у животных, потреблявших рационы, содержащие 30-35% нерасщепляемого протеина.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectобмен веществru
dc.subjectкормлениеru
dc.subjectsteersru
dc.subjectmetabolismru
dc.subjectfeedingru
dc.titleИзменение показателей рубцового пищеварения бычков при различных уровнях расщепляемости протеинаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie_pokazatelei.pdf700.14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.