Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22041
Название: Изменение показателей рубцового пищеварения бычков при различных уровнях расщепляемости протеина
Авторы: Кот, А.Н.
Глинкова, А.М.
Лемешевский, В.О.
Симоненко, Е.П.
Шевцов, А.Н.
Ключевые слова: бычки
обмен веществ
кормление
steers
metabolism
feeding
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Изменение показателей рубцового пищеварения бычков при различных уровнях расщепляемости протеина / А.Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская Ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2015. - Т.51, вып. 1, ч. 1. - С. 62-66.
Аннотация: Увеличение доли нерасщепляемого протеина с 20% до 40% способствует увеличению содержания летучих жирных кислот и белкового азота в рубцовой жидкости на 4,85% и 36,8%, снижению общего азота – на 3,6%, аммиака – на 27,6 %. Наибольшая энергия роста отмечена у животных, потреблявших рационы, содержащие 30-35% нерасщепляемого протеина.
Описание: Increasing the share of non-cleavable protein from 20% to 40% increases the content of volatile fatty acids and protein nitrogen in the rumen fluid by 4.85% and 36.8%, of total nitrogen - 3.6% ammonia - 27.6% . Most energy of growth observed in animals consuming diets containing 30-35% of the non-cleavable protein.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie_pokazatelei.pdf700.14 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.