Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22187
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯковлев, А.Н.-
dc.contributor.authorГордейчук, М.С.-
dc.contributor.authorПлешко, М.А.-
dc.date.accessioned2021-05-28T09:34:30Z-
dc.date.available2021-05-28T09:34:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЯковлев, А.Н. Основы правильного питания при занятии кроссфитом / А.Н. Яковлев, М.С. Гордейчук, М.А. Плешко // Медико-биологические и педагогические основы адаптации, спортивной деятельности и здорового образа жизни : сборник научных статей Х Международной научно-практической конференции, 27-28 апреля 2021 г. / [под. ред. А.В. Сысоева, И.Е. Поповой]. - Воронеж : Научная книга, 2021. - С. 155-158.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22187-
dc.description.abstractВ данной статье авторы раскрывают особенности спортивного питания, которое играет важную роль в процессе восстановления после и интенсивных тренировочных занятий и спортивных соревнований. На примере новой спортивной практики (CrossFit) выявлены ключевые положения, характеризующие правильное питание на всех этапах учебно-тренировочного процесса. Анализ научной литературы и исследования позволили разработать методические рекомендации, направленные на эффективную деятельность в этом направлении.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherВоронеж : Научная книгаru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectмолодежная субкультураru
dc.subjectстуденческая молодежьru
dc.subjectправильное питаниеru
dc.subjectCrossFitru
dc.subjectспортсменыru
dc.titleОсновы правильного питания при занятии кроссфитомru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osnovy_pravil'nogo_pitaniia.pdf672.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.