Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22187
Название: | Основы правильного питания при занятии кроссфитом |
Авторы: | Яковлев, А.Н. Гордейчук, М.С. Плешко, М.А. |
Ключевые слова: | молодежная субкультура студенческая молодежь правильное питание CrossFit спортсмены |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Воронеж : Научная книга |
Библиографическое описание: | Яковлев, А.Н. Основы правильного питания при занятии кроссфитом / А.Н. Яковлев, М.С. Гордейчук, М.А. Плешко // Медико-биологические и педагогические основы адаптации, спортивной деятельности и здорового образа жизни : сборник научных статей Х Международной научно-практической конференции, 27-28 апреля 2021 г. / [под. ред. А.В. Сысоева, И.Е. Поповой]. - Воронеж : Научная книга, 2021. - С. 155-158. |
Аннотация: | В данной статье авторы раскрывают особенности спортивного питания, которое играет важную роль в процессе восстановления после и интенсивных тренировочных занятий и спортивных соревнований. На примере новой спортивной практики (CrossFit) выявлены ключевые положения, характеризующие правильное питание на всех этапах учебно-тренировочного процесса. Анализ научной литературы и исследования позволили разработать методические рекомендации, направленные на эффективную деятельность в этом направлении. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osnovy_pravil'nogo_pitaniia.pdf | 672.41 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.