Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22187
Название: Основы правильного питания при занятии кроссфитом
Авторы: Яковлев, А.Н.
Гордейчук, М.С.
Плешко, М.А.
Ключевые слова: молодежная субкультура
студенческая молодежь
правильное питание
CrossFit
спортсмены
Дата публикации: 2021
Издательство: Воронеж : Научная книга
Библиографическое описание: Яковлев, А.Н. Основы правильного питания при занятии кроссфитом / А.Н. Яковлев, М.С. Гордейчук, М.А. Плешко // Медико-биологические и педагогические основы адаптации, спортивной деятельности и здорового образа жизни : сборник научных статей Х Международной научно-практической конференции, 27-28 апреля 2021 г. / [под. ред. А.В. Сысоева, И.Е. Поповой]. - Воронеж : Научная книга, 2021. - С. 155-158.
Аннотация: В данной статье авторы раскрывают особенности спортивного питания, которое играет важную роль в процессе восстановления после и интенсивных тренировочных занятий и спортивных соревнований. На примере новой спортивной практики (CrossFit) выявлены ключевые положения, характеризующие правильное питание на всех этапах учебно-тренировочного процесса. Анализ научной литературы и исследования позволили разработать методические рекомендации, направленные на эффективную деятельность в этом направлении.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovy_pravil'nogo_pitaniia.pdf672.41 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.