Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22223
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемешевский, В.О. | - |
dc.contributor.author | Решетов, В.Б. | - |
dc.contributor.author | Денькин, А.И. | - |
dc.contributor.author | Жук, Н.С. | - |
dc.contributor.author | Гмир, В.С. | - |
dc.contributor.author | Lemiasheuski, V.O. | - |
dc.contributor.author | Reshetov, V.B. | - |
dc.contributor.author | Denkin, A.I. | - |
dc.contributor.author | Zhuk, N.S. | - |
dc.contributor.author | Gmir, V.S. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T07:52:14Z | - |
dc.date.available | 2021-06-01T07:52:14Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Энергетическая эффективность биосинтеза компонентов молока у коров в связи с уровнем спектра предшественников / В. О. Лемешевский [и др.] // Актуальные вопросы ветеринарной и зоотехнической науки и практики : материалы Международной научно-практической интернет-конференции, г. Ставрополь, 1 ноября-15 декабря 2015 г. / Ставропольский государственный аграрный университет; оргкомитет конференции: В.С. Скрипкин (предс.) [и др.]. - Ставрополь : АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та, 2015. - Ч. 1. - С. 298-307. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/22223 | - |
dc.description | On the base stoichiometry and thermochemical description was calculated expenditure of energy of final stages biosynthesis of lactose, milk protein and fat. Theoretical analysis indicated that expenditure of energy for milk fat acids biosynthesis dependent on precursors spectrum. | ru |
dc.description.abstract | На основе стехиометрии и термохимических характеристик реакций биосинтеза вычислены затраты энергии на конечных этапах биосинтеза важнейших компонентов молока (лактозы, белка и жира). Показано, что затраты энергии при биосинтезе жирных кислот триглицеридов молока зависят от спектра использованных предшественников. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Ставрополь : АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | биосинтез | ru |
dc.subject | энергетическая эффективность | ru |
dc.subject | кормоводство | ru |
dc.subject | питание коров | ru |
dc.subject | корма | ru |
dc.subject | metabolites precursors | ru |
dc.subject | milk yield energy | ru |
dc.subject | arteriovenous difference | ru |
dc.subject | biosynthesis of milk | ru |
dc.subject | lactose | ru |
dc.subject | glycerin | ru |
dc.subject | milk fat | ru |
dc.title | Энергетическая эффективность биосинтеза компонентов молока у коров в связи с уровнем спектра предшественников | ru |
dc.title.alternative | The energy efficiency of the biosynthesis of components of milk in cows due to the level of the spectrum precursors | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Energeticheskaya_effektivnost'_biosinteza.pdf | 762.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.