Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22227
Название: Hydrodynamic Sonochemistry in Food Processing
Авторы: Shlenskaya, T.
Shestakov, S.
Smeshek, E.
Baulina, T.
Scherbakova, I.
Zubtsova, Y.
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Hydrodynamic Sonochemistry in Food Processing / Т. Shlenskaya [et al.] // International organization of Scientific Research : Journal of Engineering. - 2015. - Vol. 05, Issue 11, Part-1. - P. 5-17.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Hydrodynamic_Sonochemistry.pdf603.29 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.