Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/2230
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКольман, О.Я.-
dc.contributor.authorИванова, Г.В.-
dc.date.accessioned2014-01-11T07:53:14Z-
dc.date.available2014-01-11T07:53:14Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗдоровье для всех : материалы V Международной научно-практической конференции, Пинск, 25-26 апреля 2013 г.: в II ч. Ч. I / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет ; редкол. К. К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2013. – С. 262-265ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/2230-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectКондитерские изделияru
dc.subjectПитание человекаru
dc.titleНОВЫЕ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
91.pdf426.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.