Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/2230| Название: | НОВЫЕ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
| Авторы: | Кольман, О.Я. Иванова, Г.В. |
| Ключевые слова: | Кондитерские изделия Питание человека |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Здоровье для всех : материалы V Международной научно-практической конференции, Пинск, 25-26 апреля 2013 г.: в II ч. Ч. I / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет ; редкол. К. К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2013. – С. 262-265 |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 1 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
