Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22363
Название: Хлебопекарная промышленность Республики Беларусь: состояние, проблемы, пути развития
Авторы: Шидловская, Е.А.
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Шидловская, Е.А. Хлебопекарная промышленность Республики Беларусь: состояние, проблемы, пути развития / Е.А. Шидловская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 1. – С. 222-224.
Располагается в коллекциях:Ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khlebopekarnaia_promyshlennost'.pdf364.08 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.