Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22488| Название: | Разработка поликомпонентного желированного продукта |
| Авторы: | Дисковец, А.В. Лисовская, Е.В. |
| Ключевые слова: | скумбрия атлантическая поликомпонентный желированный продукт |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Дисковец, А.В. Разработка поликомпонентного желированного продукта / А.В. Дисковец, Е.В. Лисовская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 7-9. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka.pdf | 317.82 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
