Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22495
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТерещенко, А.А.-
dc.date.accessioned2021-06-17T07:29:19Z-
dc.date.available2021-06-17T07:29:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТерещенко, А.А. Сочетаемость различных видов животного сырья при производстве комбинированных пищевых полуфбрикатов / А.А. Терещенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 21-23.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22495-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectкомбинированные продуктыru
dc.titleСочетаемость различных видов животного сырья при производстве комбинированных пищевых полуфбрикатовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sochetaemost'.pdf423.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.