Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22495
Название: Сочетаемость различных видов животного сырья при производстве комбинированных пищевых полуфбрикатов
Авторы: Терещенко, А.А.
Ключевые слова: пищевые продукты
комбинированные продукты
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Терещенко, А.А. Сочетаемость различных видов животного сырья при производстве комбинированных пищевых полуфбрикатов / А.А. Терещенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 21-23.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sochetaemost'.pdf423.21 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.