Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22496
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧечко, И.И.-
dc.date.accessioned2021-06-17T07:35:54Z-
dc.date.available2021-06-17T07:35:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЧечко, И.И. Перспективы разработки варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавками / И.И. Чечко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 24-26.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22496-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectскумбрияru
dc.subjectрыбная колбасаru
dc.titleПерспективы разработки варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавкамиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy_razrabotki.pdf364.84 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.