Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22496
Название: Перспективы разработки варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавками
Авторы: Чечко, И.И.
Ключевые слова: скумбрия
рыбная колбаса
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Чечко, И.И. Перспективы разработки варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавками / И.И. Чечко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 24-26.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy_razrabotki.pdf364.84 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.