Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22517
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Акульчик, В.С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-17T10:51:35Z | - |
dc.date.available | 2021-06-17T10:51:35Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Акульчик, В.С. Микробиологический контроль разных видов сыра / В.С. Акульчик // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 51-53. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/22517 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | сыр | ru |
dc.subject | микробиологический контроль | ru |
dc.title | Микробиологический контроль разных видов сыра | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologicheskii_kontrol'.pdf | 294.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.