Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22517| Название: | Микробиологический контроль разных видов сыра |
| Авторы: | Акульчик, В.С. |
| Ключевые слова: | сыр микробиологический контроль |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Акульчик, В.С. Микробиологический контроль разных видов сыра / В.С. Акульчик // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 51-53. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mikrobiologicheskii_kontrol'.pdf | 294.48 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
