Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22521
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бердникович, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-17T11:16:02Z | - |
dc.date.available | 2021-06-17T11:16:02Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Бердникович, Т.В. Оценка качества молока как сырья для приготовления йогурта в домашних условиях / Т.В. Бердникович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 59-60. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/22521 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | йогурт | ru |
dc.subject | оценка качества молока | ru |
dc.title | Оценка качества молока как сырья для приготовления йогурта в домашних условиях | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka_kachestva_moloka.pdf | 292.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.