Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22521
Title: Оценка качества молока как сырья для приготовления йогурта в домашних условиях
Authors: Бердникович, Т.В.
Keywords: йогурт
оценка качества молока
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бердникович, Т.В. Оценка качества молока как сырья для приготовления йогурта в домашних условиях / Т.В. Бердникович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 59-60.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka_kachestva_moloka.pdf292.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.