Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22555
Title: Влияние температуры на микробиологический состав грибковой закваски DELVO-ADD 100-FDSF
Authors: Ворох, А.А.
Keywords: закваска
кефирная закваска
микробиология
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Ворох, А.А. Влияние температуры на микробиологический состав грибковой закваски DELVO-ADD 100-FDSF / А.А. Ворох // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 78-80.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_temperatury.pdf329 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.