Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22555
Title: | Влияние температуры на микробиологический состав грибковой закваски DELVO-ADD 100-FDSF |
Authors: | Ворох, А.А. |
Keywords: | закваска кефирная закваска микробиология |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Ворох, А.А. Влияние температуры на микробиологический состав грибковой закваски DELVO-ADD 100-FDSF / А.А. Ворох // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 78-80. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_temperatury.pdf | 329 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.