Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22558Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Добринец, К.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-22T07:43:24Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-22T07:43:24Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Добринец, К.И. Влияние сыропригодности молока на качество сыра / К.И. Добринец // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 84-86. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/22558 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | молоко | ru |
| dc.subject | сыр | ru |
| dc.subject | сыропригодность молока-сырья | ru |
| dc.title | Влияние сыропригодности молока на качество сыра | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliianie_syroprigodnosti_moloka.pdf | 324.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
