Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22558
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДобринец, К.И.-
dc.date.accessioned2021-06-22T07:43:24Z-
dc.date.available2021-06-22T07:43:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДобринец, К.И. Влияние сыропригодности молока на качество сыра / К.И. Добринец // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 84-86.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22558-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectмолокоru
dc.subjectсырru
dc.subjectсыропригодность молока-сырьяru
dc.titleВлияние сыропригодности молока на качество сыраru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_syroprigodnosti_moloka.pdf324.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.