Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22558
Название: Влияние сыропригодности молока на качество сыра
Авторы: Добринец, К.И.
Ключевые слова: молоко
сыр
сыропригодность молока-сырья
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Добринец, К.И. Влияние сыропригодности молока на качество сыра / К.И. Добринец // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 84-86.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_syroprigodnosti_moloka.pdf324.04 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.