Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22567
Название: Контроль качества сыра, приготовленного в условиях учебной лаборатории
Авторы: Козел, М.В.
Ключевые слова: сыр
контроль качества
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Козел, М.В. Контроль качества сыра, приготовленного в условиях учебной лаборатории / М.В. Козел // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 104-106.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kontrol'_kachestva_syra.pdf287.06 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.