Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22591
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скибарь, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T12:19:42Z | - |
dc.date.available | 2021-06-22T12:19:42Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Скибарь, Е.В. Исследование микробной контаминации в кондитерских изделиях в процессе хранения / Е.В. Скибарь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 136-138. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/22591 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | пастила | ru |
dc.subject | оценка микробной контаминации | ru |
dc.title | Исследование микробной контаминации в кондитерских изделиях в процессе хранения | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie_mikrobnoi_kontaminatsii.pdf | 288.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.