Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22591
Название: Исследование микробной контаминации в кондитерских изделиях в процессе хранения
Авторы: Скибарь, Е.В.
Ключевые слова: пастила
оценка микробной контаминации
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Скибарь, Е.В. Исследование микробной контаминации в кондитерских изделиях в процессе хранения / Е.В. Скибарь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 136-138.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie_mikrobnoi_kontaminatsii.pdf288.99 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.