Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22593
Title: Изменение количества пропионовокислых бактерий в твердых сырах при хранении
Authors: Шпаковская, М.В.
Keywords: твердый сыр
пропионовокислые бактерии
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Шпаковская, М.В. Изменение количества пропионовокислых бактерий в твердых сырах при хранении / М.В. Шпаковская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 140-141.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie_kolichestva.pdf301.37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.