Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22860
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБученков, И.Э.-
dc.contributor.authorЧернецкая, А.Г.-
dc.contributor.authorBuchenkov, I.Ae.-
dc.contributor.authorChernetskaya, A.G.-
dc.date.accessioned2021-08-04T13:17:00Z-
dc.date.available2021-08-04T13:17:00Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБученков И.Э. Химический мутагенез в селекции смородины черной / И.Э. Бученков, А.Г. Чернецкая // Аграрная наука : журнал межгосударственного совета по аграрной науке и информации стран СНГ. – 2014. – № 5. – С. 17-18.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22860-
dc.descriptionThe optimum concentration of the solutions for the treatment of mutagens varieties of black currants: 0.005% nitrozoetilurina, 0.01% diethyl sulfate, 0.1% ethyleneimine, 0.05% dimethyl sulfate exposure at 12 hours. The higher number of somatic mutations induced nitrozoetilurina and diethyl less ethylenimine and dimethyl sulfate.ru
dc.description.abstractОпределены оптимальные концентрации раcтворов мутагенов для обработки сортов смородины черной: 0,005% pаствором нитрозоэтилмочевины; 0,01% диэтилсульфатом; 0,1% этиленимином; 0,05% диметилсульфатом при экспозиции 12 часов. Большее количество соматических мутаций индуцировано нитрозоэтилмочевиной и диэтилсульфатом, меньше — этиленимином и диметилсульфатом.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectсмородина чернаяru
dc.subjectхимичекий мутагенезru
dc.subjectселекцияru
dc.subjectblack currantru
dc.subjectchemical mutagenesisru
dc.subjectselectionru
dc.titleХимический мутагенез в селекции смородины чернойru
dc.title.alternativeChemical mutagenesis in black current selectionru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khimicheskiy_mutagenez.pdf332.13 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.