Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23137
Название: Первый опыт использования мускусной утки в интегрированном рыбоводстве на мелиоративном водоеме Припятского Полесья
Другие названия: The first experience of using musk duck in integrated fish breeding in the meliorative reservoir of Pripiat Plessye
Авторы: Козлова, Т.В.
Козлов, А.И.
Шалак, М.В.
Глушаков, О.А.
Kozlova, T.V.
Kozlov, A.I.
Shalak, М.V.
Gluchacov, O.A.
Ключевые слова: мелиоративный водоем
зоопланктон
зообентос
мускусная утка
рыба
суспензия хлореллы
интегрированное рыбоводство
meliorativereservoir
zooplankton
zoobenthos
muskdusk
fish
suspension of chlorella
integratedfishculture
Дата публикации: 2012
Издательство: Москва : Изд-во РГАУ–МСХА
Библиографическое описание: Первый опыт использования мускусной утки в интегрированном рыбоводстве на мелиоративном водоеме Припятского Полесья / Т.В. Козлова, А.И. Козлов, М.В. Шалак, О.А. Глушаков // Сельскохозяйственное рыбоводство: возможности развития и научное обеспечение инновационных технологий: доклады Международной научно-практической конференции, 5-7 сентября 2012 г., Ногинск / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации [и др.]. – Москва : Изд-во РГАУ–МСХА, 2012. – С. 157–164.
Аннотация: For the first time commercial fish and musk dusk were together raised in the meliorative reservoir of floodplain of the river Pripiat. While raising the dusk chlorella dredge was used as a feed additive. The additive dosed 100 mg per head, facilitated the dusks’ growth rate. The integrated technology made it possible to economize 45% of dusk feed in comparison with a standard scheme of raising the musk indoor. The growth rate of the fish, raised together with the dusk, was 20% higher in comparison with control.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pervyy_opyt_ispol'zovaniya.pdf959.04 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.