Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23163
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШумак, Ж.Г.-
dc.date.accessioned2021-09-30T08:40:36Z-
dc.date.available2021-09-30T08:40:36Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШумак, Ж.Г. Состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности / Ж.Г. Шумак // Экономика, моделирование, прогнозирование : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь". - Минск : НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусь, 2011. - Вып. 5. - С. 83-91.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23163-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусьru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.titleСостояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленностиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostoianie.pdf1.49 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.