Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23163
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шумак, Ж.Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T08:40:36Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T08:40:36Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Шумак, Ж.Г. Состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности / Ж.Г. Шумак // Экономика, моделирование, прогнозирование : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь". - Минск : НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусь, 2011. - Вып. 5. - С. 83-91. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/23163 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусь | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | мясная промышленность | ru |
dc.title | Состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sostoianie.pdf | 1.49 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.