Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23163
Название: Состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности
Авторы: Шумак, Ж.Г.
Ключевые слова: мясная промышленность
Дата публикации: 2011
Издательство: Минск : НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусь
Библиографическое описание: Шумак, Ж.Г. Состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности / Ж.Г. Шумак // Экономика, моделирование, прогнозирование : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь". - Минск : НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусь, 2011. - Вып. 5. - С. 83-91.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostoianie.pdf1.49 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.