Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23208
Title: Влияние соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина на физиологические показатели рубцового пищеварения у откормочных
Authors: Кот, А.Н.
Лемешевский, В.О.
Сапсалева, Т.Л.
Глинкова, А.М.
Гурина, Д.В.
Keywords: крупный рогатый скот
сельское хозяйство
животноводство
Issue Date: 2014
Citation: Влияние соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина на физиологические показатели рубцового пищеварения у откормочных / А.Н. Кот [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции : сборник трудов международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию зоотехнической науки Беларуси, 18-19 сентября 2014 г., г. Жодино / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ; ред. И.П. Шейко [и др.]. - Жодино, 2014. - С. 212-214
Abstract: В статье рассматриваются закономерности протекания рубцового метаболизма у молодняка крупного рогатого скота в возрасте 12-18 месяцев при скармливании рационов с разным соотношением энергии, расщепляемого и нерасщепляемого протеина.
Description: The article deals with the regularities of rumen metabolism in young cattle aged 12-18 months when fed with diets with different ratios of energy and degradable and nondegradable protein.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie_sootnosheniya_rasshcheplyaemogo.pdf389.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.