Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23208
Название: Влияние соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина на физиологические показатели рубцового пищеварения у откормочных
Авторы: Кот, А.Н.
Лемешевский, В.О.
Сапсалева, Т.Л.
Глинкова, А.М.
Гурина, Д.В.
Ключевые слова: крупный рогатый скот
сельское хозяйство
животноводство
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Влияние соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина на физиологические показатели рубцового пищеварения у откормочных / А.Н. Кот [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции : сборник трудов международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию зоотехнической науки Беларуси, 18-19 сентября 2014 г., г. Жодино / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ; ред. И.П. Шейко [и др.]. - Жодино, 2014. - С. 212-214
Аннотация: В статье рассматриваются закономерности протекания рубцового метаболизма у молодняка крупного рогатого скота в возрасте 12-18 месяцев при скармливании рационов с разным соотношением энергии, расщепляемого и нерасщепляемого протеина.
Описание: The article deals with the regularities of rumen metabolism in young cattle aged 12-18 months when fed with diets with different ratios of energy and degradable and nondegradable protein.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie_sootnosheniya_rasshcheplyaemogo.pdf389.99 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.