Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23208
Название: | Влияние соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина на физиологические показатели рубцового пищеварения у откормочных |
Авторы: | Кот, А.Н. Лемешевский, В.О. Сапсалева, Т.Л. Глинкова, А.М. Гурина, Д.В. |
Ключевые слова: | крупный рогатый скот сельское хозяйство животноводство |
Дата публикации: | 2014 |
Библиографическое описание: | Влияние соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина на физиологические показатели рубцового пищеварения у откормочных / А.Н. Кот [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции : сборник трудов международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию зоотехнической науки Беларуси, 18-19 сентября 2014 г., г. Жодино / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ; ред. И.П. Шейко [и др.]. - Жодино, 2014. - С. 212-214 |
Аннотация: | В статье рассматриваются закономерности протекания рубцового метаболизма у молодняка крупного рогатого скота в возрасте 12-18 месяцев при скармливании рационов с разным соотношением энергии, расщепляемого и нерасщепляемого протеина. |
Описание: | The article deals with the regularities of rumen metabolism in young cattle aged 12-18 months when fed with diets with different ratios of energy and degradable and nondegradable protein. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie_sootnosheniya_rasshcheplyaemogo.pdf | 389.99 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.