Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23214
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДойлидов, В.А.-
dc.contributor.authorКаспирович, Д.А.-
dc.contributor.authorЗиновьева, Н.А.-
dc.contributor.authorБанникова, А.Д.-
dc.contributor.authorКостюнина, О.В.-
dc.date.accessioned2021-10-05T13:34:51Z-
dc.date.available2021-10-05T13:34:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВозможность повышения продуктивных качеств свиней белорусских пород при использовании маркерзависимой селекции / В.А. Дойлидов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. – 2011. – Т. 47, вып. 1. – С. 357-360.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23214-
dc.descriptionResults of testing of pigs Belarus large white and Belarus meat breeds on character of polymorphism of genes EPOR, MUC4 and IGF-2 with the subsequent calculation of frequencies of occurrence genotypes, and as results of the analysis of influence of various polymorphic displays of the given genes on indicators of productive qualities of pigs determined by them are resulted.ru
dc.description.abstractПриведены результаты тестирования свиней белорусской крупной белой и белорусской мясной пород на характер полиморфизма генов EPOR, MUC4 и IGF-2 С последующим расчетом частот встречаемости аллелей и генотипов, а так же результаты анализа влияния различных полиморфных проявлений данных генов на детерминируемые ими показатели продуктивных качеств свиней.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectгенетический анализru
dc.titleВозможность повышения продуктивных качеств свиней белорусских пород при использовании маркерзависимой селекцииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vozmozhnost'.pdf170.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.