Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23350
Название: | Оценка эффективности функционирования интегрированных формирований молочной отрасли |
Другие названия: | Estimation of efficiency of functioning integrated forming of suckling industry |
Авторы: | Лукашевич, Т.Н. Lukashevich, T.H. |
Ключевые слова: | интегрированные формирования эффективность хозяйственные связи коэффициент расширения связи integrated forming efficiency economic connections coefficient of expansion of connection |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Нежин : ПП Лисенко М.М. |
Библиографическое описание: | Лукашевич, Т.Н. Оценка эффективности функционирования интегрированных формирований молочной отрасли / Т.Н. Лукашевич // Роль інститутів освіти та науки у формуванні інноваційної культури суспільства : матеріали міжнародної науково-практичної конференції професорсько-викладацького складу, науковців, аспірантів і студентів; наук. ред. В.С. Лукач. – Нежин : ПП Лисенко М.М., 2013. – С. 231-236. |
Аннотация: | Рассматриваются методические подходы оценки эффективности функционирования интегрированных формирований. Обосновывается необходимость оценки устойчивости существующих хозяйственных связей и расширения связей между сферами производства и переработки молока. Определяется эффективность функционирования с помощью предложенной оценки. |
Описание: | Methodical approaches of estimation of efficiency of functioning of the integrated forming are examined. The necessity of estimation of stability of existent economic connections and expansion of connections is grounded between the spheres of production and processing of milk. Efficiency of functioning is determined by means of the offered estimation. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka_effektivnosti.pdf | 1.17 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.