Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23404
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемешевский, В.О. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В.Ф. | - |
dc.contributor.author | Курепин, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T09:21:00Z | - |
dc.date.available | 2021-10-22T09:21:00Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Лемешевский, В.О. Влияние качества протеина на ферментативную активность в рубце и продуктивность растущих бычков / В.О. Лемешевский, В.Ф. Радчиков, А.А. Курепин // Нива Поволжья : научно-теоретический и практический журнал. - 2013. - № 4 (29). - С. 72-77. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/23404 | - |
dc.description.abstract | Исследованиями установлено, что скармливание бычкам в возрасте 6…7 месяцев кормов с расщепляемостью протеина 70 % считается наиболее оптимальным, физиологически и экономически обоснованным. При этом отмечается улучшение процессов рубцового пищеварения по сравнению с более высоким либо более низким уровнем расщепляемого протеина в рационах, что в свою очередь способствует снижению затрат кормов, сырого протеина при выращивании молодняка и тем самым позволяет получить более высокие среднесуточные приросты живой массы у растущих животных. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | бычки | ru |
dc.subject | сырой протеин | ru |
dc.subject | расщепляемый протеин | ru |
dc.subject | рубцовое пищеварение | ru |
dc.subject | продуктивность | ru |
dc.title | Влияние качества протеина на ферментативную активность в рубце и продуктивность растущих бычков | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_kachestva.pdf | 2.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.