Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.contributor.authorРадчиков, В.Ф.-
dc.contributor.authorКурепин, А.А.-
dc.date.accessioned2021-10-22T09:21:00Z-
dc.date.available2021-10-22T09:21:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛемешевский, В.О. Влияние качества протеина на ферментативную активность в рубце и продуктивность растущих бычков / В.О. Лемешевский, В.Ф. Радчиков, А.А. Курепин // Нива Поволжья : научно-теоретический и практический журнал. - 2013. - № 4 (29). - С. 72-77.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23404-
dc.description.abstractИсследованиями установлено, что скармливание бычкам в возрасте 6…7 месяцев кормов с расщепляемостью протеина 70 % считается наиболее оптимальным, физиологически и экономически обоснованным. При этом отмечается улучшение процессов рубцового пищеварения по сравнению с более высоким либо более низким уровнем расщепляемого протеина в рационах, что в свою очередь способствует снижению затрат кормов, сырого протеина при выращивании молодняка и тем самым позволяет получить более высокие среднесуточные приросты живой массы у растущих животных.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectсырой протеинru
dc.subjectрасщепляемый протеинru
dc.subjectрубцовое пищеварениеru
dc.subjectпродуктивностьru
dc.titleВлияние качества протеина на ферментативную активность в рубце и продуктивность растущих бычковru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_kachestva.pdf2.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.