Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23537
Название: Параметры рубцового пищеварения бычков при различной расщепляемости протеина
Авторы: Лемешевский, В.О.
Цай, В.П.
Ковалевская, Ю.Ю.
Симоненко, Е.П.
Кононенко, С.И.
Ключевые слова: протеин
рубцовое пищеварение
Дата публикации: 2012
Издательство: Кам’янець-Подільський
Библиографическое описание: Параметры рубцового пищеварения бычков при различной расщепляемости протеина / В.О. Лемешевский [и др.] // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали ІІ міжнародної науково-практичної конференції, 14-16 березня 2012 року / Подільський державний аграрно-технічний університет; за ред. М. Г. Повознікова. - Кам’янець-Подільський, 2012. - С. 84-85.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Parametry_rubtsovogo_pishchevareniia.pdf558.54 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.