Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23634
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.contributor.authorЦай, В.П.-
dc.contributor.authorКовалевская, Ю.Ю.-
dc.contributor.authorШевцов, А.Н.-
dc.contributor.authorЯцко, Н.А.-
dc.contributor.authorКарелин, В.В.-
dc.date.accessioned2021-11-18T06:59:08Z-
dc.date.available2021-11-18T06:59:08Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationВлияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце / В.О. Лемешевский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; гл. редактор А.П. Курдеко. - Горки, 2012. - Вып. 15, ч. 1. - С. 134-143.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23634-
dc.language.isoruru
dc.publisherГоркиru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкрупный рогатый скотru
dc.subjectраспадаемость протеинаru
dc.titleВлияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубцеru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_raspadaemosti_proteina.pdf763.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.