Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23634
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемешевский, В.О. | - |
dc.contributor.author | Цай, В.П. | - |
dc.contributor.author | Ковалевская, Ю.Ю. | - |
dc.contributor.author | Шевцов, А.Н. | - |
dc.contributor.author | Яцко, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Карелин, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T06:59:08Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T06:59:08Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Влияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце / В.О. Лемешевский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; гл. редактор А.П. Курдеко. - Горки, 2012. - Вып. 15, ч. 1. - С. 134-143. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/23634 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Горки | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru |
dc.subject | распадаемость протеина | ru |
dc.title | Влияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_raspadaemosti_proteina.pdf | 763.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.