Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23634
Название: Влияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце
Авторы: Лемешевский, В.О.
Цай, В.П.
Ковалевская, Ю.Ю.
Шевцов, А.Н.
Яцко, Н.А.
Карелин, В.В.
Ключевые слова: крупный рогатый скот
распадаемость протеина
Дата публикации: 2012
Издательство: Горки
Библиографическое описание: Влияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце / В.О. Лемешевский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; гл. редактор А.П. Курдеко. - Горки, 2012. - Вып. 15, ч. 1. - С. 134-143.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_raspadaemosti_proteina.pdf763.59 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.