Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23634
Название: | Влияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце |
Авторы: | Лемешевский, В.О. Цай, В.П. Ковалевская, Ю.Ю. Шевцов, А.Н. Яцко, Н.А. Карелин, В.В. |
Ключевые слова: | крупный рогатый скот распадаемость протеина |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Горки |
Библиографическое описание: | Влияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце / В.О. Лемешевский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; гл. редактор А.П. Курдеко. - Горки, 2012. - Вып. 15, ч. 1. - С. 134-143. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_raspadaemosti_proteina.pdf | 763.59 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.