Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23690
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Страпко, К.С. | - |
dc.contributor.author | Слиж, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Жук, О.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T11:39:52Z | - |
dc.date.available | 2021-11-29T11:39:52Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Страпко, К.С. Антиоксидантный статус шампиньона двуспорового / К.С. Страпко, Д.А. Слиж, О.Н. Жук // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 39-42. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/23690 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | шампиньон двуспоровый | ru |
dc.subject | Agaricus bisporus | ru |
dc.subject | антиоксидантная активность | ru |
dc.title | Антиоксидантный статус шампиньона двуспорового | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2021 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Antioksidantnyi_status.pdf | 336.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.