Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23690
Название: | Антиоксидантный статус шампиньона двуспорового |
Авторы: | Страпко, К.С. Слиж, Д.А. Жук, О.Н. |
Ключевые слова: | шампиньон двуспоровый Agaricus bisporus антиоксидантная активность |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Страпко, К.С. Антиоксидантный статус шампиньона двуспорового / К.С. Страпко, Д.А. Слиж, О.Н. Жук // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 39-42. |
Располагается в коллекциях: | 2021 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Antioksidantnyi_status.pdf | 336.14 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.