Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23690
Название: Антиоксидантный статус шампиньона двуспорового
Авторы: Страпко, К.С.
Слиж, Д.А.
Жук, О.Н.
Ключевые слова: шампиньон двуспоровый
Agaricus bisporus
антиоксидантная активность
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Страпко, К.С. Антиоксидантный статус шампиньона двуспорового / К.С. Страпко, Д.А. Слиж, О.Н. Жук // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 39-42.
Располагается в коллекциях:2021 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antioksidantnyi_status.pdf336.14 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.