Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23693
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Акулович, А.А. | - |
dc.contributor.author | Воробьева, М.М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T12:04:30Z | - |
dc.date.available | 2021-11-29T12:04:30Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Акулович, А.А. Оценка органолептических и физико-химических показателей пшеничной муки (предварительные результаты) / А.А. Акулович, М.М. Воробьева // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 49-51. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/23693 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.subject | пшеничная мука | ru |
dc.title | Оценка органолептических и физико-химических показателей пшеничной муки (предварительные результаты) | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2021 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka.pdf | 270.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.