Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23693
Название: Оценка органолептических и физико-химических показателей пшеничной муки (предварительные результаты)
Авторы: Акулович, А.А.
Воробьева, М.М.
Ключевые слова: биотехнология
пшеничная мука
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Акулович, А.А. Оценка органолептических и физико-химических показателей пшеничной муки (предварительные результаты) / А.А. Акулович, М.М. Воробьева // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 49-51.
Располагается в коллекциях:2021 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka.pdf270.84 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.