Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23705
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМороз, И.В.-
dc.contributor.authorПавлюк, А.Н.-
dc.contributor.authorСапунова, Л.И.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е.Н.-
dc.contributor.authorМасальцева, А.И.-
dc.date.accessioned2021-11-30T05:43:41Z-
dc.date.available2021-11-30T05:43:41Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВлияние энзиматической обработки на всхожесть и ферментативную активность семян рапса, овса и гороха / И.В. Мороз [и др.] // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 90-93.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23705-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectэкзогенные ферментные препаратыru
dc.subjectферментативная активностьru
dc.subjectBrassica napus L.ru
dc.subjectAvena sativa L.ru
dc.subjectPisum sativum L.ru
dc.titleВлияние энзиматической обработки на всхожесть и ферментативную активность семян рапса, овса и горохаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2021 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_enzimaticheskoi_obrabotki.pdf288.77 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.