Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23705Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мороз, И.В. | - |
| dc.contributor.author | Павлюк, А.Н. | - |
| dc.contributor.author | Сапунова, Л.И. | - |
| dc.contributor.author | Урбанчик, Е.Н. | - |
| dc.contributor.author | Масальцева, А.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-30T05:43:41Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-30T05:43:41Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние энзиматической обработки на всхожесть и ферментативную активность семян рапса, овса и гороха / И.В. Мороз [и др.] // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 90-93. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/23705 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | экзогенные ферментные препараты | ru |
| dc.subject | ферментативная активность | ru |
| dc.subject | Brassica napus L. | ru |
| dc.subject | Avena sativa L. | ru |
| dc.subject | Pisum sativum L. | ru |
| dc.title | Влияние энзиматической обработки на всхожесть и ферментативную активность семян рапса, овса и гороха | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | 2021 год | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliianie_enzimaticheskoi_obrabotki.pdf | 288.77 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
